Bewertung Falkensteiner Spa Resort Marianske Lazne


Bewertung Falkensteiner Spa Resort Marianske Lazne

93%

  • Personal - 96%
  • 96%
  • Sauberkeit - 96%
  • 96%
  • Dienstleistungen im SPA-Bereich - 91%
  • 91%
  • Preis-Leistungs-Verhältnis - 91%
  • 91%
  • Gastronomie - 95%
  • 95%

Lukas, Bad Dürkheim

26. Januar 2024

100%

Ein super entspannendes Wochenende! Mit allem, was man sich vorstellen kann!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Dr. Paulus, Bonn

25. Januar 2024

100%

Alles hervorragend>>>! Wir kommen wieder!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Familie S., Beckingen

3. November 2023

70%

SpaBereich war Top Wellnessbereich gut Preiserhöhung steht in keinem Verhältnis zum Angebot Konzept mit Tischbedienung beim Abendessen schlecht. Als Mann wird man da selten satt

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
40%
Gastronomie:
60%

B. Hamburg

2. November 2023

94%

Angenehmer Aufenthalt.Ueberaus freundliches Personal.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Artur, Ochsenfurt

2. November 2023

86%

Wir waren wie immer sehr angetan. Allerdings mussten wir feststellen, dass die Anwendungen etwas nachgelassen haben. Aber wir kommen wieder !

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Rainer, Hallbergmoos

13. Juni 2023

100%

Wunderschönes Romantikwochenende mit unglaublich dekoriertem Zimmer, rundem Bett, Kaffeemaschine, Teekocher, alles was das Herz begehrt. Geniales Essen, toller Wellnessbereich mit wohltemperierten Außenpool, Sportpool, Whirlpool und Solepool, einladender Saunabereich und phantastische Anwendungen. Am genialsten fanden wir die Bibliotheksbar, in der wir am liebsten lesend viele Stunden verbracht hätten. Das alles wird möglich gemacht von rundum netten, hilfsbereiten Servicepersonal in allen Bereichen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Armin, Grafenrheinfeld

29. April 2023

96%

Das 3-Tages-Paket mit 5 Anwendungen zur Auswahl war genau das richtige für meinen Aufenthalt. Ein großes Lob auch an die Küche. Ich komme gerne wieder

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Sally, Chemnitz

8. April 2023

92%

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gut zur Erholung. Traumhaftes wohlschmeckendes Essen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%
Falkensteiner Spa Resort Marianske Lazne hat auf diese Bewertung geantwortet:

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch


Brigitte und Klaus, Wittenbeck Ostsee

2. März 2023

90%

Wir waren im Februar 2023 eine Woche zum Kuraufenthalt. Wir waren sehr zufrieden. Alles hat perfekt geklappt, sehr gute Organisation. Freundliches Personal und hervorragendes Essen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Murphy, Bamberg

28. Februar 2023

96%

Toller Aufenthalt fast unübertrefflich. Abendpersonal hin und wieder etwas unfreundlich und teilweise sehr kleine portionen dafür aber reichlich Auswahl an Buffet. Wir werden sicher wieder kommen!

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Nils, Hamburg

28. Februar 2023

94%

Guten Tag. Wir haben uns in der Einrichtung sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie ist sensationell. Kleiner Tip: Es fehlen im Zimmer und im Bad Haken zum Aufhängen der Kleidung / Bademäntel. usw.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Familie R., Höttingen Bayern

12. Februar 2023

98%

Liebes Marienbad-Hotels-Team, wir waren zum 2. Mal bei Ihnen (diesmal mit unserem kleinen Sohn) und fanden es wieder sehr sehr schön! Wir sind rundum zufrieden, das Zimmer war ein Traum, das Essen ebenso, jeder einzelne vom Personal sehr zuvorkommend und einfach richtig freundlich - so guten Service wie bei Ihnen sieht man selten! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal bei Ihnen. Viele liebe Grüße, Familie Rabus

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Iris P.

17. Januar 2023

93%

Wir waren sehr zufrieden das Essen im Restaurant war sehr gut wir werden bestimmt wiederkommen , die Sauberkeit im Schwimmbad könnte besser sein.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%
Falkensteiner Spa Resort Marianske Lazne hat auf diese Bewertung geantwortet:

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Falkensteiner Spa Resort Mariánské Lázně für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich werde Ihre Anmerkungen an meine Kollegen in den zuständigen Abteilungen weiterleiten, und auch hier vielen Dank dafür, denn nur dank ihnen können wir uns ständig verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Management & Team Falkensteiner Spa Resort Mariánské Lázně


Sindy, Chemnitz

17. Januar 2023

96%

Wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche und gutem Wellnessbereich. Das Romantikpaket war perfekt für unser 10 jähriges Jubiläum. Wir kommen bestimmt wieder und werden es bald zum 70. Geburtstag verschenken.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%
Falkensteiner Spa Resort Marianske Lazne hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrte Frau Sindy, Vielen Dank, dass Sie unser Falkensteiner Spa Resort Mariánské Lázně für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Management & Team Falkensteiner Spa Resort Mariánské Lázně


Wolfgang S., Berlin

23. November 2022

98%

Ich war sehr zufrieden und beeindruckt von ihren Leistungen auf allen Gebiete. Ich empfehle sie gerne weiter und komme selbst gerne wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Christine, Mainz

23. November 2022

64%

Leider mussten wir wegen eines Corona-Positiv-Tests vorzeitig abreisen. Vom Hotelpersonal gab es kein Entgegenkommen, da alles mit der \"Zentrale\" besprochen werden musste. Dies und ebenso im Vorfeld der Buchung wurde vieles ziemlich unflexibel gehandhabt. Dadurch kann ich dieses Hotel und höchstwahrscheinlich die meisten Hotels in Marienbad nur bedingt weiter empfehlen. Wir werden nicht wieder kommen.

Personal:
70%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
50%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
80%

Josef und Manuela Z., Vilshofen

23. November 2022

94%

Es waren für uns absolut entspannende Urlaubstage. Hoteleinrichtung toll. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung absolut super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Conny & Andi, Allgäu

23. November 2022

88%

Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche, unaufdringliche Personal in allen Bereichen, besonders im Service im Restaurant. Wir haben uns jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Wir planen den nächsten Besuch und freuen uns schon auf dieses Gute-Laune-Hotel!!

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Axel H., Köln

20. November 2022

96%

Wir sind zum wiederholten Male im Falkensteiner gewesen und haben schon für das nächste Jahr gebucht! Es ist natürlich erheblich teurer geworden seit der Renovierung, aber vor allem das Essen ist viel besser geworden (und es war vorher schon sehr, sehr gut). Aber im Moment stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch, teurer dürfte es für uns allerdings nicht mehr werden...

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Egelsbach

20. November 2022

80%

Alles gut und wir kommen wieder.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Mirella, Wolfsburg

8. Juni 2022

100%

Das Essen war besonders hochwertig zusammen gestellt. Alle Speisen entsprechen dem höchsten Maß an Vollkommenheit. So muss es im Himmel sein. Einfach alles perfekt und genial .

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Artur B., Ochsenfurt

7. Juni 2022

96%

Wir waren sehr angetan von dem freundlichen und professionellen Service. Das Angebot im Restaurant fanden wir super !

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Klaus, H.

27. Februar 2022

100%

Toller Ort für ein romantisches Wochenende. Die Bar und das Restaurant waren schön. Die Pools und die Massage waren großartig!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Adele, R.

24. Februar 2022

100%

Wir haben einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel verbracht. Was das Restaurant betrifft, haben wir besonders die angenehme Aufteilung in kleinere Bereiche geschätzt, damit die Gäste mehr Privatsphäre haben. Das Konzept der Hotelgastronomie ist super, die Speisen sind frisch und leicht, so dass wir noch genug Energie hatten, um das Wellness des Hotels zu nutzen. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs bis in die späten Abendstunden bewerten wir sehr positiv. Die Lobby und die Bibliothek sind absolut einzigartig, mit einem Bonus von Kulturprogrammen mehrmals pro Woche.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Lena, P.

20. Februar 2022

84%

Meiner Meinung nach wirklich überteuert. Der Wellnessbereich ist schön und renoviert, aber nicht alle Zimmer sind es und es ist nicht das, was man für diesen Preis erwarten würde. Dieses Hotel und auch die Stadt hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, was sich in den Preisen widerspiegeln sollte.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Noemi, C.

19. Februar 2022

100%

Die Higlights des Hotels meiner Meinung nach sind: 5*Hotels zertifiziert nach Hotelstarsunion, Vital Balance Küche, traditionelle Heilung kombiniert mit alternativen Programmen - holistic, große Acquapura Spa Pool- & Saunalandschaft, professionelle Beratung.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Stefan, H.

18. Februar 2022

97%

Angeneme Zimmer Einrichtung, Grosser Pluspunkt zur Kaffeemaschine am Zimmer, hilfsbereites und nettes Personal, Sehr leckeres Essenb, perfekte Auswahl am Frühstückbuffet.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
95%
Gastronomie:
100%

Andrea, K.

11. Februar 2022

100%

Mein Freund und ich verbrachten einen kurzen Wellnessaufenthalt im Falkensteiner Hotel. Ich schätze sehr gut die Serviceleistungen des Hotels, die bereits mit der Begrüßung an der Rezeption begonnen. Hier finden Sie ausreichend Informationen für Ihren Aufenthalt. Ein handgeschriebener Begrüßungsbrief mit einer Obstschale auf dem Zimmer und auch ein Brief mit Teebeuteln vor dem Schlafengehen war eine schöne Überraschung. Sehr gemütliches Zimmer mit Balkon und Blick auf den beheizten Außenpool, den man auch im Winter ausprobieren kann. Unter den 5 Pools, von denen einer Salzwasser hat, kann jeder nach seinem Geschmack wählen. Laut dem Leiter der Spa-Abteilung wird die Prozedur in Form von Alexandras Mineralbad die Muskeln in Ihrem Körper wirklich entspannen. Wellnessabteilung - Saunen, Ruheräume gehören selbstverständlich zur Ausstattung. Gesundes Buffet mit Frühstück und leichtem Mittagessen, Abendessen serviert - alles sehr lecker. Guter Service. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Betty, E.

4. Februar 2022

94%

Ein alter Ort, man sieht es an der Bausubstanz, aber trotzdem toll. Das Hotel und die Anwendungen und das Essen sind 5 Sterne wert.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Katerina, W.

17. Dezember 2021

100%

Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal in einem historischen Gebäude. Das Hotel liegt sehr ruhig nahe am Wald. Das Hotel bietet einen Spabereich mit fünf Pools, einer davon draußen und auch im Winter verfügbar. Die Küche ist ausgezeichnet - Frühstücksbuffet, Mittagssnacks und mehrgängigem Abendessen sind ganz toll.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

R. Scherf, Waldaschaff

15. Dezember 2021

98%

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Alle sehr zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Katja, B.

13. November 2021

97%

Ganz toll Zimmer mit Aussicht, Wellnessbereich mit 5 Pools - ganz perfekt. Die gemütliche Bar mit schöner Bibliothek. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, den man immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit wiederholen wird.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
95%
Gastronomie:
100%

Anni D.

30. September 2021

82%

Hatten zuerst ein Zimmer in der 4 Etage dort war es trotz moderater Außentemperaturen sehr warm. Auf Nachfrage wurde uns sofort ein besseres Zimmer zugeteilt das war sehr entgegen kommend. Guter Aufenthalt.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Axel H., Köln

30. September 2021

96%

Die Renovierung ist sehr schön geworden!

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Koen, Z., Niederlande

30. September 2021

98%

Sehr gutes Hotel mit viele SPA mogligheiten. Das beste Hotel im Marienbad.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Familie H., Paderborn

30. März 2020

100%

Leider hat uns das Corona Virus während unseres Aufenthaltes überrascht. Schon nach 4 Tagen wurden wir wieder auf unsere Abreise vorbereitet. Wir mussten so schnell wie möglich Marienbach sowie das Hotel Falkensteiner wieder verlassen. Täglich erreichten uns neue Verhaltens Vorschriften. Marienbach wurde in kürzester Zeit eine Geisterstadt. Das Hotel zeigte sich im Ausnahmezustand; ständig neue Regelungen und Anweisungen. Von Erholung konnte man nicht mehr sprechen. Ganz vom finanziellen abgesehen war der Aufenthalt nicht mehr schön. Man versprach uns den Restbetrag unserer Hotelrechnung zu ersetzen. Wir hoffen einmal und würden auch sehr gerne wieder kommen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Werner H., Stuttgart

19. März 2020

74%

Das zweite mal im Falkenstein- sehr gut- diesesmal durch CV die letzten 3 Tage Abstriche- Fussbodenheizung abgeschaltet- Wassertemperatur in den Bädern reduziert- Essen begrenzt auf 30 Minuten- teilweise Abholung von Essen um im Zimmer zu speisen- Kein Thema - durch CV vorsorglich gehandelt- Hotel schließt- wir kommen wieder.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
50%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Zhihong Zhang

26. Februar 2020

80%

Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Kurse haben uns gefallen. Das Essen hat geschmeckt. Wir werden weiter empfehlen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Betti Martina W., Deutschland

13. Februar 2020

88%

Sehr gut für wellneswochenende! Alles Top sehr behilflich weg Falschbung . Danke

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Roland, Bergen

9. Februar 2020

96%

Ich komme auf jeden Fall wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Christa, Darmstadt

3. Februar 2020

84%

Eine Woche Kur gemacht, Behandlungen wurden vom Arzt festgelegt, war in Ordnung. Nächstesmal würde ich mir Behandlungen selber zusammenstellen. ImHotel habe ich mich Wohlgefühls, besonders das Außenbecken für Wassergymnastik genossen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Cecilia D., Leonberg

26. Januar 2020

98%

Guten Tag, wir waren zum ersten mal in Marienbad mit Hund. Wir sind positiv überrascht, von der Gastfreundlichkeit gegenüber Mensch und Hund. Das Hotel war ausgezeichnet von der Ausstattung, Kuranwendungen, Gastronomie und Poollandschaft. Wir werden wieder kommen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Kirstin K., Radebeul

22. Januar 2020

100%

Bitte im Internet die Spa Behandlungen online stellen, damit jeder sehen kann welche Behandlungen es gibt und wie viel es kostet.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Familie O., Deutschland

22. Januar 2020

100%

Fühlen uns daheim... Supi

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Olga, Kaiserslautern

13. Januar 2020

86%

Schönes gepflegtes Hotel, in einem sehr schönem Ort.

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Gerda T., Deutschland

3. Januar 2020

93%

Weihnachtspaket relax Es was wunderschön Essen phantastisch Wellnessbereich war angenehm Platz, nicht überfüllt Hauseigenes Parkhaus sollte günstiger sein.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
100%

Heine, Königslutter

3. Januar 2020

74%

---Mit sehr viel Aufwand, sehr wenig erreicht ! zB. das Weihnachtsessen: Ein Buffet wäre viel besser gewesen, für uns war es ein \"Reinfall\". ---Beim Essensangebot war viel zu viel Fisch, die gute \"böhmische Küche\" selten. --- Abrechnung an der Rezeption war unakzeptabel, falsch und umständlich. Für uns gilt : Wir fahren künftig wieder 500km weiter nach Ungarn!

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
40%

Prange, Lichtenhain

29. Dezember 2019

94%

Wir waren zu Weihnachten mit 3 Paaren als Familie bei Ihnen. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden und werden auf jeden Fall noch öfter zu Ihnen kommen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Evgenij, Bayern

23. Dezember 2019

92%

Wir kommen unbedingt nochmal... Super!

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Marina, Coburg

6. Dezember 2019

88%

Unser Aufenthalt war sehr schön, wir kommen gerne wieder! Vielleicht wäre es zu überlegen, ob man täglich neue Bademäntel ins Zimmer legen könnte, da die Mäntel vom Vortag teilweise noch sehr nass sind. Aber sonst waren wir sehr begeistert, wie immer!

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Warum bei uns buchen?



Bestpreisgarantie

Wir bemühen uns Ihnen den besten Preis bei den angebotenen Hotels zu garantieren.

Wir sind Spezialisten

Wir wohnen direkt in Marienbad und kennen unsere Hotels sehr gut. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen ein passendes Hotel zu finden.


Sie können die besten Angebote direkt in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten.