Bewertung Hotel Olympia

Bewertung Hotel Olympia

87%

  • Personal - 89%
  • 89%
  • Sauberkeit - 92%
  • 92%
  • Dienstleistungen im SPA-Bereich - 85%
  • 85%
  • Preis-Leistungs-Verhältnis - 87%
  • 87%
  • Gastronomie - 85%
  • 85%

Viktor, Ludwigshafen

9. Januar 2019

100%

Sehr gut.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Walter, Hauzenberg

8. Januar 2019

92%

Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant und Spa Bereich. Erstklassige Qualität der Speisen und sehr gute Anwendungen. Nur der gebuchte Parkplatz im Hotel war leider nicht verfügbar.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Claudia, Erlangen

8. Januar 2019

90%

Wir hatten ein Wellness-Angebot mit 3 Übernachtungen gebucht. Darin enthalten waren neben HP 2 Ganzkörpermassagen, eine Torfpackung und ein Torfbad. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Jens, Aue

8. Januar 2019

88%

Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr ruhigem Städtchen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

hubert B, Gotha

4. Januar 2019

100%

Alles war sehr gut, essen war super.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Tina, Geesstland

30. Dezember 2018

83%

Leider war das Essen am Heiligabend, nicht zu vergleichen mit dem das wir im Olympia schon einmal genossen haben. Sehr schlecht organisiert, alle Gäste zur gleichen Zeit, Auswahl an Speisen für Weihnachten Nichts besonderes, keine Ansprache eines Managers oder Mitarbeiter. Kein Glas Sekt zum Empfang vor dem Weihnachtsessen. Preise der Getränke stark angestiegen, kein Karaffe Leitungswasser im Restaurant, auf den Tischen. Leider lässt das Olympia nach auch das Frühstück zu viel Plastik (verpackter Joghurt) waren die anderen 2 Male zufriedener. Weiter empfehlen?

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
0%

Mike, Nürnberg

29. Dezember 2018

100%

Mir hat es sehr gut gefallen Alles prima kommne gerne wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Manfred D., Gundelsheim

27. Dezember 2018

84%

Schöner Aufenthalt allerdings enttäuschend kleiner Saunabereich.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Herbert, Bayreuth

19. Dezember 2018

84%

Hat uns sehr gut gefallen und wir werden evtl. wenn wir gesund sind nochmals wiederkommen! Mit besten Grüßen Stilla Rauch-Tatschner und Herbert Tatschner

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Sarah, Nürnberg

12. Dezember 2018

88%

Super Hotel, Essen sehr gut, Preis / Leistung Spitze. Minuspunkt: Die Dame an der Annahme im Wellnessbereich scheint Ihren Job nicht besonders zu mögen. Sie war serh uninteressiert und nicht bemüht. Zusatzangebote konnten auch zu keiner Zeit dazugebucht werden. Schade. Die Massage die inbegriffen war, war super.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Johann, Peuerbach Österreich

9. Dezember 2018

68%

Insgesamt positiv. Durchgang von Sauna in das Bad wäre gut. Küche Sam-Sonntag sehr gut-Montag sehr schlecht

Personal:
70%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
70%

Blankenburg

8. Dezember 2018

96%

Waren völlig zufrieden. Alle Erwartungen erfüllt und wir kommen 2019 wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Thomas, Deutschland

7. Dezember 2018

88%

Wieder angenehmer Aufenthalt.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Bernd, München

7. Dezember 2018

90%

Hallo Danke für den schönen Aufenthalt, das einzige was uns persönlich nicht gefallen hat waren die harten Matratzen, das ist aber subjektiv zu sehen. Kommen gerne wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Hartwig, Germering

4. Dezember 2018

86%

gerne wieder

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Beate, Erlangen

3. Dezember 2018

98%

Der Aufenthalt War sehr angenehm. Die Anwendungen wurden gut ausgeführt.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Franziska, Borna

29. November 2018

84%

Es war sehr schön und entspannend.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
50%

Rosemarie, Wendelstein

28. November 2018

93%

Waren leider nur für eine Nacht da, aber wir kommen sicher wieder und dann für länger.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Irina, Hessen

28. November 2018

78%

Freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
80%

Eleonore, München

28. November 2018

96%

Wir haben uns sehr wohl im Hotel Olympia gefühlt. Durch die verordneten Therapien und der täglich möglichen Sauna- und Poolbesuche haben sich unsere Beschwerden/Probleme, auch nach nur einer Woche, spürbar gebessert. Wir haben einen weiteren Aufenthalt für das nächste Jahr angedacht. Der Gastronomiebereich schien personell etwas unterbesetzt.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Erich, Grafing

23. November 2018

70%

Der Bad- und Saunabereich ist zu klein und es fehlt ein Warmwasser-Whirlpool.

Personal:
70%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
60%

Christine S., 07607 Eisenberg

23. November 2018

100%

Wir waren sehr begeistert von allen, ich werte es auf jeden Fall werter Anfällen und ich oder wir komme wieder. MfG Chrstine

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Melli, Stuttgart

21. November 2018

82%

War gut

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Vera, Passau

21. November 2018

84%

Sauber, freundlich, tolle Lage.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
60%

Ulrike, Paderborn

20. November 2018

98%

Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt gehabt und freuen uns vielleicht im nächsten Jahr wieder da zu sein. Es war überall gute Laune bei dern Teams, die uns den Aufenthalt so schön bereitet haben. Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr flexibel und es gab immer ein Lächeln für den Gast.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Marita, Kolitzheim

16. November 2018

70%

Es ist eine ruhige, nette und angenehme Stimmung im Hotel.

Personal:
70%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
70%

Heike, Ronshausen

15. November 2018

94%

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns während des Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Super Service!!! Wir kommen gerne wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Anna, Schwäbisch Gmünd

7. November 2018

86%

Alles gut! Uns hat sehr im Hotel Olympia gefallen! Wir kommen sicherlich wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
70%

Bernd, Waldkirch-Köln

6. November 2018

74%

Angenehmer Aufenthalt, Frühstück+Abendessen sehr gut, Wellnessbereich für mein Empfinden deutlich zu klein (Sauna+Schwimmbad), z.B. nur 8 Liegen im sogenannten Ruhebereich vor den Saunen, wir haben mehrmals versucht, die Saunen zu nutzen, waren stets übervoll und Liegen stets belegt. Hatten die Royalsuite gebucht (Zi. 501), hier tropfte es dann nach 3 Tagen durch die Decke (Regen).

Personal:
80%
Sauberkeit:
60%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Diana, Frankfurt

4. November 2018

62%

Es hat uns ganz gut gefallen, mit ein paar Abstrichen. Manche Mitarbeiter im Wellnessbereich schienen lustlos und unmotiviert. Auch im Service bereich gab es einige Mitarbeiter, die es mit dem Sercice nicht so genau nahmen.

Personal:
40%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
80%

Ludmila, Bonn

1. November 2018

78%

Gute Lage, ruhig, angenehm. Gastronomie kann man verbesssern. Kuranwendungen waren gut. Wir waren nur eineWoche. Es ist gut für Abwechselung. Preis stimmt. Vielleicht, irgendwann wieder.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
60%

Paul, Schmallenberg

28. October 2018

84%

Wir hatten die Junior-Suite. Das Zimmer und das Bad waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Bei der Kur ist zu bemängeln, dass auf die Wünsche zur Anwendung nicht eingegangen wurde, sondern das Pauschalangebot einen Budgetansatz nicht überschreiten durfte.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Tevs, Ellwangen

26. October 2018

86%

Wir waren nur ein paar Tage in Olympia, das Hotel hat uns gefallen, aber als wir extra Anwendungen machen wollten hat es leider nicht geklappt, weil alles schon gebucht war. Aber wir werden nächstes Mal sehr gerne wieder kommen.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Dieter G., Herzebrock

22. October 2018

80%

Das Schwimmbad ist leider etwas klein. Sauna könnte etwas gemütliche ausgestattet sein. Es könnten auch Getränke greifbar sein. Aber sonst soweit alles ok.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
60%

Kehl, Munster

9. October 2018

96%

Tolles Hotel und gute Beratung!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Look, Ratingen

9. October 2018

92%

Zum größtenteil sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Udo H., Rheingau

2. October 2018

86%

Alles o.k. ausgenommen der Poolraum und der Zugang dorthin von der Dusche. Der Boden bzw. die Fliesen sind für ältere Semester nicht rutschfest. Danke, war eine schöne Zeit und Gruß aus dem Rheingau

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Hubert W., Auerbach

26. September 2018

90%

wir kommen gerne wieder zu Ihnen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Erika H.

11. September 2018

86%

Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden und alle unsere Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort erledigt. Haben viele Tips zur Freizeitgestaltung erhalten. Auch die Probleme im Zimmer sofort erledigt. Alle Mitarbeiteter sehr freundlich. Wir haben uns bei euch es wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Kann ihr Hotel mit gutem Gewissen gerne weiterempfehlen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Michaela, Mehring

29. August 2018

100%

Sehr schön wie immer.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Diana, Plauen

10. August 2018

98%

Wir danken Ihnen für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden Sie gerne weiterempfehlen. Herausragend war für uns die gute Küche!!!

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Udo, Schwäbisch Gmünd

8. August 2018

84%

Den Aufenthalt haben wir kurzfristig gebucht. Mit der Buchung hat alles hervorragend geklappt. Bei der Ankunft war das Zimmer bezugsfertig. Wir haben uns wohl gefühlt.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
60%

Klaus, Albersweiler

22. Juli 2018

80%

Unterkunft und Essen sehr gut, Kuranwendungen weniger individuell zugeschnitten, wie von der Stange!

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
50%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Bretschneider, Chemnitz

5. Juli 2018

82%

wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen. Jederzeit gerne wieder.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Martin, Montabaur

26. Juni 2018

78%

zu den Kurleistungen: Qualifikation des Personals sehr unterschiedlich, zwischen sehr gut und mittelmäßig. Zur Gastronomie: Frühstücksbuffet gut, Abendbuffet manchmal gut, manchmal nicht so gut, Lobby-Bar: gut

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Fam. Gerth

11. Juni 2018

92%

Marienbad und ihr Hotel haben uns angenehm überrascht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur eine Ausnahme: unser Zimmer lag über dem Raucherzelt im Innenhof , so dass der Qualm ständig in unser Zimmer kam. Das nächste Mal werden wir um ein anderes Zimmer bitten.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Kathrin, Kulmbach

5. Juni 2018

88%

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Während der Behandlungen hätte ich mir ab und an etwas mehr Ruhe und weniger Nebengeräusche gewünscht. Massagen waren dagegen ein Traum! Sehr angenehm und erholsam.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Jaspart, Luxembourg

5. Juni 2018

80%

sehr gut. qualität von kur ist ausgezeichnet

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
60%

Siegfried, Weida

1. Juni 2018

96%

Der einzige Nachteil: früh morgens der Lärm durch die anliefernden LKW\'s.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Siegfried+Anita Schermann, Bühl

24. Mai 2018

92%

Hallo Wir waren 14 Tage im OLYMPIA Hotel und waren alles in allem sehr zufrieden. Ein paar Dinge müssen wir allerdings beanstanden die sollte man auch abstellen. Die ersten 2 Bademäntel waren schmutzig Im Zimmer wurde 1 Woche trotz sichbarem Schmutz auf dem Boden nicht gesaugt. Die Bettwäsche war schmutzig. Der Geburtstag meiner Frau wurde übergangen das ist uns in den letzten 20 Jahren in denen wir am Geburtstag in einem Hotel waren nie passiert, eine kleine Geste wäre hier angebracht. Auch sollte die Speisekarte mit bem Buffet übereinstimmen, da gab es hin und wieder Unstimmigkeiten. Das ist jetzt alles nicht so dramatisch, sollte man aber erwähnen.Wie gesagt wir waren trotzdem zufrieden und wir werden eine Wiederholung in Betracht ziehen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Sie können die besten Angebote direkt in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten.