Bewertung Hotel Olympia

Bewertung Hotel Olympia

87%

  • Personal - 89%
  • 89%
  • Sauberkeit - 93%
  • 93%
  • Dienstleistungen im SPA-Bereich - 86%
  • 86%
  • Preis-Leistungs-Verhältnis - 86%
  • 86%
  • Gastronomie - 85%
  • 85%

Wolfgang B. und Edeltraud S., Grabenstätt

24. März 2019

100%

Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit und dem Service. Wir kommen bestimmt mal wieder. LG

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Bernd, Oelixdorf

19. März 2019

78%

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Brigitte, Hammelburg

17. März 2019

88%

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
70%

Alexander und Helga, Plattling

13. März 2019

100%

Wir waren mit Ihnen sehr zufrieden. Nur zum empfehlen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Helga, Oberhausen/Neuburg

11. März 2019

86%

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Schade war, dass es für \"Nicht-Kurgäste\" keine Anwendungstermine mehr gab. Die Massage, die im Paket enthalten war, war sehr, sehr gut. Hätte gerne mehr davon gehabt. Ebenso möchte ich beklagen, dass der Saunabereich mir nicht besonders gut gefallen hat. Die Saunen könnten von außen beschriftet und kenntlich gemacht werden und auch etwas heller sein. Es gab viel zu wenig Liegen zum Ausruhen. Ansonsten alles gut!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
80%

Michael O., Swisttal

9. März 2019

86%

Waren sehr zufrieden und werden Sie sicherlich wieder besuchen kommen.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Familie G., Koblenz

7. März 2019

48%

Wir können uns den Kritikern bei der Bewertung nur anschliessen, da diese grundsätzlich mit ihren Aussagen recht hatten.

Personal:
50%
Sauberkeit:
30%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
30%
Gastronomie:
30%

Folkert, Göttingen

28. Februar 2019

96%

In jeglicher Hinsicht: ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Verpflegung war außergewöhnlich gut. Und Marienbad ist ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Ort. Bei den Kuranwendungen waren \"höherwertige\" nicht in unserem Paket verfügbar. Das ist durchaus verständlich, aber hier fehlt etwas Transparenz bei der Buchung. Die Verteilung der Anwendungen (in unserem Fall im Durchschnitt 4 pro Tag für zwei Personen) über den ganzen Tag blockierte Ausflugsmöglichkeiten. Daher gibt es hier einen leichten Punkteabzug. Die Organisation und Durchführung der Anwendungen (insbesondere alles auf einer Etage) war aber tadellos.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Tanja, Deutschland

27. Februar 2019

73%

Uns hat es alles gefallen. Wir sind zufrieden geblieben.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
0%

Jakob, Nürnberg

26. Februar 2019

86%

Für Veganer und Vegetarier war wenig Auswahl.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
60%

Manfred, Vohenstrauß

23. Februar 2019

94%

Super freundliches Personal, Top Hotel, sehr sauber und hervorragend ausgestattete Zimmer. Wellnessbereich, Sauna, Dampfbad etwas klein. Ansonsten alles perfekt!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Thomas N., Fulda

10. Februar 2019

92%

Alles sehr gut, wünschenswert wäre ein Wasserkocher im Zimmer, um sich einen Tee zu kochen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Ernst, München

6. Februar 2019

92%

Wir waren sehr zufrieden! Enttäuschend ist die Saunaanlage (zu kleiner Ruheraum!), sehr schön das Schwimmbad. Auch einenzweite Kaffemaschine in Frühstücksraum könnte die Warteschlange verkürzen. Doch nochmals: insgesamt recht gut. Danke!

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Thomas, Lohrbach

30. Januar 2019

80%

Schönes Hotel, gute Lage!

Personal:
70%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
80%

Michael S., Hilpoltstein

21. Januar 2019

90%

Sehr geehrte Damen und Herren, wir fühlten uns im Hotel Olympia sehr gut aufgehoben und werden dort wieder Wellnessurlaub machen. Wir waren sehr zufrieden Viele Grüße

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
100%

Carmen, Gleicherwiesen

18. Januar 2019

100%

wir waren bereits das 2. mal im Hotel Olympia und waren genauso begeistert wie das 1. mal, nur zu empfehlen. Genauso zu empfehlen sind die Anwendungen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Olga, Schwäbisch Gmünd

17. Januar 2019

78%

Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
90%

Igor, Pforzheim

16. Januar 2019

98%

Mir und besonders meine Frau gefallen. Weiter sehr empfohlen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Elvira, Ingolstadt

13. Januar 2019

88%

Es war super Erholung in Ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder .

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Anne, Ginsheim

13. Januar 2019

88%

Das Hotel war sehr sauber, der Hotelpersonal sehr nett, wir kommen gerne wieder!

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Johannes R, Deutschland

12. Januar 2019

100%

War nur ein Kurzurlaub, aber alles super.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Viktor, Ludwigshafen

9. Januar 2019

100%

Sehr gut.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Walter, Hauzenberg

8. Januar 2019

92%

Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant und Spa Bereich. Erstklassige Qualität der Speisen und sehr gute Anwendungen. Nur der gebuchte Parkplatz im Hotel war leider nicht verfügbar.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Claudia, Erlangen

8. Januar 2019

90%

Wir hatten ein Wellness-Angebot mit 3 Übernachtungen gebucht. Darin enthalten waren neben HP 2 Ganzkörpermassagen, eine Torfpackung und ein Torfbad. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Jens, Aue

8. Januar 2019

88%

Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr ruhigem Städtchen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

hubert B, Gotha

4. Januar 2019

100%

Alles war sehr gut, essen war super.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Tina, Geesstland

30. Dezember 2018

83%

Leider war das Essen am Heiligabend, nicht zu vergleichen mit dem das wir im Olympia schon einmal genossen haben. Sehr schlecht organisiert, alle Gäste zur gleichen Zeit, Auswahl an Speisen für Weihnachten Nichts besonderes, keine Ansprache eines Managers oder Mitarbeiter. Kein Glas Sekt zum Empfang vor dem Weihnachtsessen. Preise der Getränke stark angestiegen, kein Karaffe Leitungswasser im Restaurant, auf den Tischen. Leider lässt das Olympia nach auch das Frühstück zu viel Plastik (verpackter Joghurt) waren die anderen 2 Male zufriedener. Weiter empfehlen?

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
0%

Mike, Nürnberg

29. Dezember 2018

100%

Mir hat es sehr gut gefallen Alles prima kommne gerne wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Manfred D., Gundelsheim

27. Dezember 2018

84%

Schöner Aufenthalt allerdings enttäuschend kleiner Saunabereich.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Herbert, Bayreuth

19. Dezember 2018

84%

Hat uns sehr gut gefallen und wir werden evtl. wenn wir gesund sind nochmals wiederkommen! Mit besten Grüßen Stilla Rauch-Tatschner und Herbert Tatschner

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Sarah, Nürnberg

12. Dezember 2018

88%

Super Hotel, Essen sehr gut, Preis / Leistung Spitze. Minuspunkt: Die Dame an der Annahme im Wellnessbereich scheint Ihren Job nicht besonders zu mögen. Sie war serh uninteressiert und nicht bemüht. Zusatzangebote konnten auch zu keiner Zeit dazugebucht werden. Schade. Die Massage die inbegriffen war, war super.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Johann, Peuerbach Österreich

9. Dezember 2018

68%

Insgesamt positiv. Durchgang von Sauna in das Bad wäre gut. Küche Sam-Sonntag sehr gut-Montag sehr schlecht

Personal:
70%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
70%

Blankenburg

8. Dezember 2018

96%

Waren völlig zufrieden. Alle Erwartungen erfüllt und wir kommen 2019 wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Thomas, Deutschland

7. Dezember 2018

88%

Wieder angenehmer Aufenthalt.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Bernd, München

7. Dezember 2018

90%

Hallo Danke für den schönen Aufenthalt, das einzige was uns persönlich nicht gefallen hat waren die harten Matratzen, das ist aber subjektiv zu sehen. Kommen gerne wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Hartwig, Germering

4. Dezember 2018

86%

gerne wieder

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Beate, Erlangen

3. Dezember 2018

98%

Der Aufenthalt War sehr angenehm. Die Anwendungen wurden gut ausgeführt.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Franziska, Borna

29. November 2018

84%

Es war sehr schön und entspannend.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
50%

Rosemarie, Wendelstein

28. November 2018

93%

Waren leider nur für eine Nacht da, aber wir kommen sicher wieder und dann für länger.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Irina, Hessen

28. November 2018

78%

Freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
80%

Eleonore, München

28. November 2018

96%

Wir haben uns sehr wohl im Hotel Olympia gefühlt. Durch die verordneten Therapien und der täglich möglichen Sauna- und Poolbesuche haben sich unsere Beschwerden/Probleme, auch nach nur einer Woche, spürbar gebessert. Wir haben einen weiteren Aufenthalt für das nächste Jahr angedacht. Der Gastronomiebereich schien personell etwas unterbesetzt.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Erich, Grafing

23. November 2018

70%

Der Bad- und Saunabereich ist zu klein und es fehlt ein Warmwasser-Whirlpool.

Personal:
70%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
60%

Christine S., 07607 Eisenberg

23. November 2018

100%

Wir waren sehr begeistert von allen, ich werte es auf jeden Fall werter Anfällen und ich oder wir komme wieder. MfG Chrstine

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Melli, Stuttgart

21. November 2018

82%

War gut

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Vera, Passau

21. November 2018

84%

Sauber, freundlich, tolle Lage.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
60%

Ulrike, Paderborn

20. November 2018

98%

Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt gehabt und freuen uns vielleicht im nächsten Jahr wieder da zu sein. Es war überall gute Laune bei dern Teams, die uns den Aufenthalt so schön bereitet haben. Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr flexibel und es gab immer ein Lächeln für den Gast.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Marita, Kolitzheim

16. November 2018

70%

Es ist eine ruhige, nette und angenehme Stimmung im Hotel.

Personal:
70%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
70%

Heike, Ronshausen

15. November 2018

94%

Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns während des Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Super Service!!! Wir kommen gerne wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Anna, Schwäbisch Gmünd

7. November 2018

86%

Alles gut! Uns hat sehr im Hotel Olympia gefallen! Wir kommen sicherlich wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
70%

Bernd, Waldkirch-Köln

6. November 2018

74%

Angenehmer Aufenthalt, Frühstück+Abendessen sehr gut, Wellnessbereich für mein Empfinden deutlich zu klein (Sauna+Schwimmbad), z.B. nur 8 Liegen im sogenannten Ruhebereich vor den Saunen, wir haben mehrmals versucht, die Saunen zu nutzen, waren stets übervoll und Liegen stets belegt. Hatten die Royalsuite gebucht (Zi. 501), hier tropfte es dann nach 3 Tagen durch die Decke (Regen).

Personal:
80%
Sauberkeit:
60%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Sie können die besten Angebote direkt in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten.