Bewertung Spa & Wellness Hotel Olympia


Bewertung Spa & Wellness Hotel Olympia

90%

  • Personal - 93%
  • 93%
  • Sauberkeit - 95%
  • 95%
  • Dienstleistungen im SPA-Bereich - 87%
  • 87%
  • Preis-Leistungs-Verhältnis - 90%
  • 90%
  • Gastronomie - 89%
  • 89%

Hans, Sinsheim

27. April 2024

82%

Personal:
90%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Alena, Reutlingen

26. April 2024

98%

Kurleistungen waren qualitativ sehr hochwertig, leider gab es nicht mehr Zeitslots. Ansonsten war unser Aufenthalt super, deutlich besser als erwartet.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%
Spa & Wellness Hotel Olympia hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrte Frau Alena, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Spa & Wellness Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kurleistungen als qualitativ hochwertig empfunden haben und dass Ihr Aufenthalt besser war als erwartet. Wir bedauern, dass es nicht genügend Zeitslots für die Kurleistungen gab. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden unser Bestes tun, um die Verfügbarkeit unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Spa & Wellness Hotel Team


Wiebke, Hannover

26. April 2024

98%

Wir waren zuvor schon 3x in Marienbad in unterschiedlichen Hotels, das Hotel Olympia war das beste. Der Service, das Essen, die Anwendungen und die Zimmer waren toll. Zudem hat das Hotel einen schönen Saunabereich mit einer finnischen Sauna und einem Dampfbad. Die Öffnungszeiten des Sauna- und Schwimmbadbereichs waren so, dass man auch nach dem Abendessen diese noch besuchen konnte.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Jean K., Sehma

27. März 2024

90%

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Olympia. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant manchmal etwas gelangweilt, aber ansonsten freundlich. Das einzige, was vielleicht etwas besser laufen könnte, wäre im Spa-Bereich der Service: Wir hatten zwei Anwendungen: einmal die Hydrojetmassage und einmal die Wachsbehandlung der Hände. Da die Servicekraft nicht deutsch sprach, wurde man stillschweigend in ein Zimmer gebracht und dort wurde mit der Behandlung ohne ein Wort begonnen. Dabei hat mir eine Massage der Hände gefehlt. Ich musste das Wachs selbst entfernen, die Servicekraft reichte mir dazu nur die Tücher. Das verstehe ich nicht unter einer guten Dienstleistung. Aber ich denke, wir kommen wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Peter K., Ampfing

14. März 2024

94%

Sehr schönes Hotel. Personal im Service und bei den Kuranwendungen war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Schade das es nur die Lobbybar gibt. Vielleich sollte man die Möglichkeit prüfen ob ein Restaurant abends geöffnet werden kann. Wir kommen gern wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Christine M., Ranis

14. März 2024

98%

Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und haben uns fest vorgenommen nächstes Jahr wiederzukommen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Karl K., Teutschenthal

14. März 2024

92%

Wir waren zweimal zum Jahreswechsel im Hotel Olympia und es hat uns sehr gut gefallen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Margit H., Dresden

14. März 2024

90%

Wir waren sowohl mit dem Service als auch mit der Silvesterfeier sehr zufrieden, alles in allem, wir würden wieder kommen.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Thomas F. Ebersbach

29. Januar 2024

100%

Es spricht ja schon dafür, das wir in diesem Hotel mehrmals waren. Dieses Hotel haben wir auch schon weiterempfolen. Das Hotel in Marienbad und die Stadt selber sind immer einen Kurzurlaub wert.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Abel, Robert, Haan

25. Januar 2024

85%

Leider kein A la Carte am Abend. Frühstück sehr gut.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
80%

Jan, Peißenberg

21. Dezember 2023

86%

Das Hotel war sehr schön, das Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet. Leider fehlten Steckdosen in Bettnähe zum Aufladen des Handys und sonstiger Geräte. Der Saunabereich war einfach gestaltet, das Kräuterbad dafür umso angenehmer. Leider hatte sich meine Anreise mit der Eisenbahn verzögert und ich habe das Abendessen verpasst. Es wäre schön gewesen, hätte die Bar für solche Fälle z.B. Sandwiches als Notnagel. Das Buffet insgesamt war nicht außergewöhnlich aber durchaus angemessen. Ich würde wiederkommen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
70%

Helmut B. Oberthulba

19. Dezember 2023

94%

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Bei unserem nächsten Besuch in Marienbad werden wir wieder dieses Hotel wählen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Michael H., Berlin

7. November 2023

96%

Sehr gute Organisation und aussergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Excellentes Frühstücksbuffet in geschmackvollem Frühstücksraum. Gute Hausbar in der Hotellobby.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Steffen M., Sinn

3. November 2023

100%

Wir haben uns super erholt und die Anwendungen haben uns sehr gut gefallen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Michael und Anna H., Deutschland

18. October 2023

100%

Meine Frau und ich hielten uns vom 9.9.2023 - 12.9.2023 in dem schönen Hotel Olympia auf. Doppelzimmer Standard, 2 Personen inklusive Paket- Golf Spezial-. Schon die Anbahnung des Aufenthalts, die Buchung, war von grosser Professionalität geprägt. Weil zu dem von uns gewünschten Termin im Royal Golf Club Marienbad die herbstlichen jährlichen Clubmeisterschaften statt fanden, wurden wir sofort telefonisch informiert und eine Alternative organisiert. Die Situation des "Olympia", in der Altstadt unweit des Kurparks gelegen, ist optimal. Das neu erbaute moderne Haus ist in der äusseren Gestaltung ansprechend und gliedert sich harmonisch in die Altbauumgebung ein. Die Innengestaltung des Olympia, frisch renoviert, ist in jeder Hinsicht, ob unser Zimmer oder weitere Gebäudebereiche genial. Besonders fiel uns die geschmackvolle Gestaltung des Frühstückraums auf; ein sehr guter Innenarchitekt war da am Werke. Das Frühstücksbufett liess keine Wünsche offen. Das Personal war, wie auch im ganzen Hause während unseres Aufenthalts, von unaufdringlicher aufmerksamer Freundlichkeit. Wir haben es genossen, nicht zuletzt die schönbestückte Bar in der Hotellobby. Ein besonderer Highligth war dann noch, dass die Rezeption beim Studieren der Ausweise bemerkte, dass meine Frau eine geborene Zátopková, mit dem grossem Emil Zátopek, als Grossnichte verwandt ist. Also 100% ige Zufriedenheit. Alleine das Parken in dem verwinkelten engen Parkhaus einige Strassen weiter, sollte verbessert werden. Das wird allerdings wohl nicht kurzfristig möglich sein.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Hannelore und Peter P.

15. September 2023

92%

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Irina, Nürnberg

13. September 2023

84%

Es war ein sehr schöner, ruhiger Urlaub, gerne wieder.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Siegfried, Bad Kissingen

10. September 2023

80%

Soweitalles ok. einschönes Hotel bis auf die Parkgarage zu klein und zu teuer

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Peter, Nürnberg

9. September 2023

100%

Alles 0K

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Heinrich, Frank

8. September 2023

88%

Sehr angenehmer Aufenthalt in einem wunderschönen Ambiente. Das Hotel mit seinen Leistungen ist durchaus weiter zu empfehlen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Familie D.

8. September 2023

80%

Hallo zusammen, es war eine wunderschöne Zeit und verbleiben auf ein gutes 2024, in dem wir in dieses Hotel zurückkehren werden …. ☀️☀️☀️

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Karl G., Bad Krozingen

29. Juli 2023

94%

Wir waren 7 Personen und alle waren ohne Ausnahmen sehr zufrieden.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Heike Wuppertal

28. Juli 2023

84%

Zimmer sehr schön. Schwimmbad sehr klein und nur eine Dusche vorhanden.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Pieper, Sankt Augustin

27. Juli 2023

80%

Ordentliche Hotelführung. Freundliches Personal. Leider summendes Geräusch im ganzen Haus. Gewöhnungsbedürftig.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Pohl, Brandis

20. Juni 2023

90%

Das Parksystem sollte besser dargestellt werden, Käseangebot morgens ist dürftig, abends sollte es besser Menü geben, die Abfertigung wirkt wie Kantinenessen. Die Behandlungen und alles andere sehr gut,besten Dank

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
90%

Bianca,Neuburg

31. Mai 2023

92%

Der Aufenthalt war sehr angenehm und toll Personal super sehr freundlich . Grosse Auswahl vom Essen... Das Einzigste war Schade ist das, das Essen immer lauwarm war.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
60%

Kerstin, Deutzen

31. Mai 2023

84%

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Es fehlte nur an einer Abendunterhaltung. Tanz gab es nur Freitags.

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
100%

Kirill H.,. Wiesbaden.

31. Mai 2023

90%

Gute ruhige Lage, freundlich, sauber Gute Essen, komme ich gerne wieder.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Gertruda, Düren

31. Mai 2023

92%

Es war alles OK. Wir waren mit allem sehr zufrieden . Das war unsere fünfte besuch im Hotel Olympia und wir kommen gerne noch wieder.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Oleg, Mosbach

31. Mai 2023

100%

Empfehlenswert.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Jochen, Kinzigtal

31. Mai 2023

92%

Hervorgestochen ist die Sauberkeit im ganzen Hotel, ausserdem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal, egal ob in der im Kurbereich, am Empfang oder im Gastronomiebereich.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
100%

Thomas, Greiz

3. März 2023

100%

Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt der uns komplett überzeugt hat. Unsere Erwartungen wurden dabei sogar durch alle Beteiligten übertroffen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Gerd H.

2. März 2023

68%

Atmungskur wurde gebucht und nur Inhalation gehabt

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
20%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Ingrid, Wolfratshausen

1. März 2023

100%

Wir waren zufrieden, was uns nicht so gut gefallen hat war…. Schwimmbad zu wenig Liegen und kein Freibecken. Nach dem Saunagang mal an die frische Luft bzw. Zu wenig Ruheräume…. Auf den Sitzmöglichkeiten im Saunabereich kann man nicht gut entspannen. Für Raucher im 5. Stock untergebracht bischen umständlich, Zimmer mit Balkon wäre für Raucher wäre von Vorteil. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Helga, Halle

1. März 2023

82%

Das Hotel gern wieder, wenn....... geschmacklich besseres warmes Essen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
30%

Karin U.Jürgen Spiewak, Neustadt am Rübenberge

28. Februar 2023

94%

Es war alles sehr schön ,leider hatten wir keine Dusche wurde aber perfekt gelöst,eine tolle Suite !!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
100%

Maria, Hannover

22. Januar 2023

86%

Die vielen Jahren gemachten Erfahrungen werden mich auch zukünftig wieder ins Olympia Hotel führen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Regina, Berlin

21. Januar 2023

86%

- sehr gute Lage des Hotel in der Stadt - beim Buffet (sowohl Frühstück als Abendessen) zum Teil sehr voll, nur 1 Raum geöffnet - Kurleistungen innerhalb des Pakets z.T. etwas lieblos (Massenabfertigung), zusätzlich gebuchte Leistungen (Massagen) sehr gut - Zimmer groß und sauber, gute Matratzen

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Dr.med.stom. Adrian Amberg

18. Januar 2023

92%

Wir waren sehr zufrieden. Preis und Leistung sind optimal. Danke !

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Claudia, Geithain

17. Januar 2023

98%

Wir haben zwei sehr schöne Tage verbracht und kommen gern wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Achatz Viechtach

17. Januar 2023

93%

War ein sehr schönes Hotel nur das Schwimmbad war ein bißchen kalt.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Berg, Buchen

17. Januar 2023

90%

Wahr alles sehr gut. Sehr nette Personal hat uns alles gefallen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Larissa K.,Troisdorf

17. Januar 2023

94%

War super schön, Empfehlenswert!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Marlies I., 44628 Herne

28. November 2022

93%

Zu Pkt 3, da wir am 3. Tag Corona bekamen,waren für uns keine weiteren Anwendungen möglich. Verbannung ins Zimmer. Verpflegung auch im Hotelzimmer. Schwierigkeit mit der Sprache, es konnte kaum jemand Deutsch. Daher sind wir als es uns etwas besser ging, wieder nach Hause gefahren. Wir möchten allerdings im kommenden Jahr gerne nochmal einen Kururlaub buchen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Schillo, Hanau

24. November 2022

90%

Die Küche im Hotel war in den ersten Tagen hervorragend, ließ leider merklich nach, vermutlich sind mehrere Köche angestellt. Ich habe dies aber auch direkt dort gesagt. Bei meiner Ankunft war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Nelly, Hamburg

24. November 2022

78%

Im großen und ganzen ganz ok.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
50%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Stefan, Thüringen

23. November 2022

62%

Im Preis enthaltende Massage war nur streicheln, freie Anbieter sind deutlich professioneller.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
20%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
80%

Ida, Fürth

21. November 2022

82%

Wir waren zufrieden.

Personal:
80%
Sauberkeit:
60%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Rudi G.

20. November 2022

100%

Es war alles Super ,wir kommen wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Andreas, Zwickau

19. November 2022

95%

Gutes Hotel in sehr schöner Lage, Sehr gutes Frühstück.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Warum bei uns buchen?



Bestpreisgarantie

Wir bemühen uns Ihnen den besten Preis bei den angebotenen Hotels zu garantieren.

Wir sind Spezialisten

Wir wohnen direkt in Marienbad und kennen unsere Hotels sehr gut. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen ein passendes Hotel zu finden.


Erfahren Sie als Erster von den Sonderangeboten!

Melden Sie sich an und verpassen Sie nichts mehr. Kein Spam, sondern nützliche Tipps für Ihren Urlaub.