Bewertung Parkhotel Forest


Bewertung Parkhotel Forest

88%

  • Personal - 93%
  • 93%
  • Sauberkeit - 93%
  • 93%
  • Dienstleistungen im SPA-Bereich - 91%
  • 91%
  • Preis-Leistungs-Verhältnis - 85%
  • 85%
  • Gastronomie - 79%
  • 79%

Nowacki, Delitzsch

11. September 2019

74%

Hotel gut gelegen und sehr sauber. Kein wirklicher Service für Gäste. Betrifft hauptsächlich Bedienung am Abend. Man wurde nicht nach Getränken gefragt und Abend Menü konnte man nicht genießen da die Gänge viel zu schnell serviert wurden sind. Frühstück OK, leider haperte es an Brötchenauswahl. Brot war eher trocken. Für ausgiebige Frühstücker nicht geeignet .Als 3 Sterne Hotel OK aber definitiv keine 4 Sterne.

Personal:
60%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
50%

Linda, Hannover

1. September 2019

88%

Uns hat es sehr gut gefallen, gute Lage am Wald, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder!

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
80%

Kerstin, Deutschland

9. August 2019

78%

Die Unterkunft ist sehr schön, gerade im Sommer am nahen Wald gelegen, das Personal sehr nett und alles sauber. Lediglich die Küche traf nicht so meinen Geschmack.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
30%

Margarita, Aschaffenburg

25. Juli 2019

100%

Alles war perfekt!!!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Waldemar L., Hengersberg

29. Mai 2019

98%

Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, ausreichendes und vielseitiges Essen. Medizinische Betreuung und Anwendungen waren ausgezeichnet. Würden gerne nochmal kommen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Sergej, Deutschland

25. Februar 2019

100%

Sehr sauber. Sehr nettes Personal, die Lage am Waldrand, sehr ruhig. Parkplatz inklusive. Wir kommen bestimmt wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Anonym, Deutschland

14. Februar 2019

90%

Ruhiges Hotel, schöne Lage mit Blick auf den Geologischen Garten. Frühstück war recht vielfertig und ausreichend. Der Koch war sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Gerhard, Deutschland

7. Februar 2019

88%

Empfehlenswertes Hotel, ruhige Lage und doch ganz nahe dem Kur- und Stadtzentrum. Das Frühstück ist reichlich, gut und vielfältig. Bei längerem Aufenthalt jedoch wenig Abwechslung. Für kurzzeitigen Übernachten geeignet.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Anonym, Deutschland

24. Januar 2019

94%

Wir kommen wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Eine Sauna im Haus wäre schön gewesen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Sebastian, Deutschland

13. Januar 2019

80%

Frühstück ok, Personal nett. Alles in allem ok für den Preis. Nett ist der Parkplatz direkt vor der Haustür. Sauber.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
80%

Sebastian, Deutschland

13. Januar 2019

80%

Frühstück ok, Personal nett. Alles in allem ok für den Preis. Nett ist der Parkplatz direkt vor der Haustür. Sauber.

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
80%

Antonia, Deutschland

7. Januar 2019

96%

Es ist ein kleines, sauberes Hotel in einer guten Lage. Personal sehr freundlich.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Jens, Deutschland

3. Januar 2019

86%

Schönes Hotel und gute Lage. Alles war in Ordnung auch das Wetter spielte mit.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Melanie, Deutschland

1. Januar 2019

90%

Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön, auch die Suite mit der Whirlpool-Badewanne war sehr schön.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Antje, Deutschland

1. Januar 2019

92%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Frühstück war sehr gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Doreen, Deutschland

11. Juli 2018

92%

• Schönes Hotel in schöner Stadt, aber wenig Wellness & schlechtes Frühstück. • Die Lage und Ausstattung der Zimmer war wirklich sehr schön. Das Hotel befindet sich direkt am Waldrand und lädt daher zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Im Herbst ein absolutes Muss. Man schläft sehr ruhig durch die etwas abgelegene Ortslage - ist aber trotzdem zu Fuß sehr schnell im Stadtzentrum und an den meisten Sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen sind Ausflüge in die Umgebung zu Fuß...man kann sehr hübsche Wanderungen machen und findet auch nette Restaurants unterwegs. Wir sind fast ausschließlich unterwegs zu Fuß gewesen und haben viele Entdeckungen gemacht. Man sollte unbedingt auch in der Stadt die leckeren Oblaten probieren, die es an jeder Ecke gibt. Kostet fast nix und ist eine Probe wert. Zu erwähnen sind auch unbedingt die vielen leckeren Restaurants in der Stadt. Es lohnt sich einen Blick in Tripadvisor zu werfen...der zeigt tatsächlich "the best in town" an. Waren mehrfach im "Česká hospůdka" essen und sind Fan's. Das kleine Restaurant liegt etwas versteckt, aber macht das beste Essen überhaupt in der Stadt. Die Kellner sind lustig und nett und sprechen ausgezeichnet Deutsch. Ein Besuch ist Pflicht.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Reinhard, Uetze

22. August 2016

85%

Der Aufenthalt in Marienbad war sehr erholsam. Die Lage unserer Unterkunft- Hotel Forest- lag zentral zum Kurzentrum und in unmittelbarer Nähe der schönen Wanderwege.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Kreutz, Pr.Oldendorf

30. Mai 2016

93%

Wir haben uns im Hotel Forest sehr wohl gefühlt, obwohl uns der Speiseplan oft sehr fremd war. Gerne empfehlen wir Parhotel Forest mit seiner guten Lage am Waldrand weiter. Ernst und Christiane Kreutz.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
0%
Gastronomie:
70%

Miroschkin, Würzburg

21. Mai 2016

80%

Das Personal an der Rezeption und Bedinungpersonal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hotel war schön und sauber.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Gerhard, Berlin

16. Mai 2016

92%

Der Service war sehr gut. Die Vermittlung durch Marienbad Hotels ist ausgezeichnet Wir waren sehr zufrieden. Ein Mangel: Abends war das Restaurant nur bis 20.00 Uhr geoeffnet. Krine Getraenke mehr moeglich.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Renate Gowitzke, Berlin

12. Mai 2016

100%

Es hat uns in ihrem Hotel und überhaupt in Marienbad gefallen. Das Hotel war sehr gut, empfehlenswert! Das Essen war einfach, aber man wurde satt. Personal war nicht umsichtig in Buffetbereich (meist nur nach Aufforderung wurden "ausgegangene" Speisen nachgefüllt). Als ein Gast einmal diesbezüglich "explodierte" lief es an diesem Morgen besser. Das Abendessen war meist lauwarm, obwohl wir rechtzeitig zum Termin erschienen. Also da ist noch Einiges zu verbessern, um den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Mari, Berlin

8. April 2016

100%

Super! Alles gut! Essen hervorragend.....immer frisch zubereitet. Schöne Lage direkt am Wald. Gemütliche Atmosphäre.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Peter, Kempten

3. April 2016

100%

Tolles Hotel, Erholung pur, ein Traum, Essen klasse!!Es war super!!!! Wir kommen im Mai wieder! Bis bald.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Müller, Hallstadt

13. März 2016

90%

Wir haben uns sehr sehr wohl bei Ihnen im Haus gefühlt und waren, bis auf die Verpflegung, sehr zufrieden. Was die Verpflegung betrifft: so könnte das Salatbufet zum Abendessen etwas vielfältiger sein bzw. auch die Mengen beim Abendessen (gerade für Männer) etwas mehr sein.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
50%

Mathias, Leipzig

24. Februar 2016

86%

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer sind groß und sauber. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Frühstück und Abendbuffet war gut, aufgrund der vielen Gäste jedoch nicht immer aufgefüllt. Sehr gut waren die Massagen im Wellnessbereich. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Kindt, Chemnitz

17. Februar 2016

90%

Haben ein DZ gebucht und ein wunderschönes Appartement bekommen. Massagen Anwendung War Ok. Hätte etwas kräftiger sein können.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Hanna, Würzburg

11. Februar 2016

96%

Super Aufenthalt, der durch das nette Personal und dem Wellnesprogramm toll untermalt wurde. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber trotzdem auf seine Art und Weise gut, anderes Land anderer Geschmack. Kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen und werde es selbst bei unserem nächsten Besuch in Marienbad buchen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Ricardo Altenburg

29. Januar 2016

94%

Das Hotel war Top ohne Mängel, nur müsste eine Bar noch im Hotel sein wo man nach 20Uhr noch paar Getränke bekommen könnte, sonst einfach perfekt. Danke nochmal.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

J.und R. Burghagel

17. Januar 2016

94%

Wir waren sehr zufrieden. Die Direktorin Frau Eva ist sehr bemüht jedem Gast alles Recht zu machen. Während unserem Aufenthalt hat sich auch einiges zum positiven geändert. Die Mitarbeiter in der Kurabteilung sind sehr bemüht und kompetent.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Harald, Bad Kissingen

13. Januar 2016

78%

Zimmer und Sauberkeit gut. Frühstücks und Abendessen nichts besonderes und auch der Raum ist schlecht, und es gibt nur 4 er Tische. Für den Preis aber noch annehmbar.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
50%

Jürgen, Wittenberg

11. Januar 2016

94%

Können das Hotel empfehlen, waren mit der Silvesterfeier sehr zufrieden, gute Musik, im Restaurant könnten einige Verbesserungen eingeführt werden, es gibt nur Getränke aus der Flasche, teilweise ist das Personal überfordert.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Brigitte, Bachhagel

11. Januar 2016

94%

Erstens gab es kein Begrüßung Sekt oder Kaffee und Kuchen. Zweitens menge Abendessen sehr wenig (mein Mann hatte immer Hunger, wir mussten immer etwas außerhalb essen). Drittens in 4 Tage mussten wir jeden Tag in anderen Tisch setzen. Sind Kleinigkeiten aber haben uns manchmal schon sehr geärgert.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%
Parkhotel Forest hat auf diese Bewertung geantwortet:

Hallo, guten Tag, sehr geehrte Kunden,\r\n\r\nvielen Dank für Ihre Referenz.\r\nEs tut uns wirklich leid, voriges Jahr haben wir 1173 Personen im Hotel gehabt, aber solche Bewertung ist uns jetzt erstemal gekommen.\r\n\r\nIch möchte um Ihr Verständnis bitten, dass wir Ihnen keine Kompensation anbieten werden, weil niemand von unserem Personal, sowie ich-, wir haben keine Information bekommen, dass manche Unzufriedenheit gibt. Heute könnte man nicht prüfen, wie es war.\r\n\r\nHiermit möchte ich Sie bitten, /sowie auch alle Kunden, die bei uns sind/, die Wünsche und Ansprüche immer gleich bei uns zu äußern. Bitte, wenden Sie sich an uns, wir sind für Sie da! Wir sind kleineres Hotel, und wir sind bereit und fähig den Kunden entgegenkommen. \r\n\r\nEs tut mir sehr leid, ich bedanke mich noch mal bei Ihnen, wir werden systematisch Zufriedenheit unserer Kunden prüfen.\r\n\r\nMit vielen freundlichen Grüssen\r\n\r\nEva Voldrichova\r\nDirektorin


Cornelia, Schwabmünchen

6. Januar 2016

84%

Das Zimmer 109 ist sehr hellhörig, durch die unter dem Zimmer liegenden Anwendungsräume. Aber sonst sind die Zimmer alle top, lobenswert ist die Größe des Badezimmers. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein Dankeschön nochmal.

Personal:
80%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Diel, Mendig

4. Dezember 2015

100%

Vielen Dank an das tolle „Forest“ Team. Wunderschöne Zimmer, super Frühstück und Abendessen mit Bonus: täglicher Mittagssnack (Suppe, Salat, Gebäck). Der Service ist sehr gut „Komplexe Kur“,und ein freundliches Team!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Viktor, Mannheim

19. November 2015

84%

Wurden freundlich empfangen unsere Fragen wurden freundlich beantwortet. Kommen nächstes Jahr wieder. Waren sehr zufrieden.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Katja, Ried

3. November 2015

82%

Wir waren 2 Nächte Gäste im Hotel Forest. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Nur das Essen hat uns nicht überzeugt, weder vom Geschmack noch von der Planung. Am zweiten Morgen wurde uns gesagt das es kein Tisch für uns gibt. Im allgemeinen wären auch zum Beispiel hochwertigere Servietten schön, schließlich soll ein 4 Sterne Hotel präsentiert werden. Eine kleine Bar, um abends noch ein wenig zusammen zusitzen wäre schön gewesen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
50%

Miroshkin, Würzburg

3. November 2015

100%

Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfreich. Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Parkhotel Forest. Ideale Lage am Wald und nur ca. 5 Gehminuten zur Kolonade. Ein schönes Zimmer. Das Essen war auch sehr gut. Sicherer Parkplatz direkt auf dem Hotelgelände. Wir kommen bestimmt wieder!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Friedrich, Meiningen

22. October 2015

94%

Alles I.O. sehr sauber alles gut zu Erreichen Wir werden das Hotel weiterempfehlen da auch Preisleistung stimmt.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Peter, Magdeburg

19. October 2015

94%

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen, ideal für Wanderungen in den Park und die Innenstadt.Die Kolonnaden mit ihrem schönen Springbrunnen (Fontänen) sind in wenigen Minuten erreichbar. Werden das Hotel weiterempfehlen. Danke.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Reicheneder, München

8. October 2015

86%

Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Forest. Die Anwendungen waren ein Traum. Wir kommen sicher wieder. Leider war das Essen sehr einseitig, es gab zu wenig Gemüse und Salat. Auch war das Frühstücksbuffet ebenfalls einseitig.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
50%

Brigitte und Uwe, Panketal bei Berlin

8. October 2015

98%

Wir fühlten uns sehr wohl, sehr gutes Essen, saubere komfortable Zimmer und freundliches Personal; sehr ruhige Lage am Waldrand und trotzdem kurze Wege ins Zentrum. Wir empfehlen es gerne weiter. Im Doppelzimmer wäre ein zweiter Stuhl wünschenswert.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Horst, Siegen

5. October 2015

76%

Marienbad 10 Punkte. Sehr günstige Lage des Hotels. Zimmer und Betten waren sehr gut, die Zimmermädchen freundlich und ordentlich. Es fehlt etwas Gemütlichkeit abends zum Sitzen. Die Schwester in der Bäderabteiluing war unfreundlich. Hier fehlt es oft an der nötigen Hygiene. Die Anwendungen lassen zu wünschen übrig.

Personal:
70%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
50%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%
Parkhotel Forest hat auf diese Bewertung geantwortet:

Hallo, guten Tag, sehr geehrter Herr Sieck,\r\nvielen Dank für Ihre Bewertung. \r\nDarf ich fragen, was mit der Hygiene nicht in Ordnung war?\r\nEs ist mir sehr wichtig, um uns weiter zu verbessern.\r\nBis jetzt haben unsere Gäste Sauberkeit sehr gut bewertet.\r\nEva Voldrichova, Direktor


Sabine, Aalen

5. October 2015

82%

Der Ablauf des Abendessens musste ich selbst über Gäste erfragen. Die deutschkentnisse der Angestellten sind eher schlecht, aber hilfsbereit soweit es geht. Das Zimmer wurde nur am 2 Tag gereinigt, am 3 nur das Bett gemacht und dann kam keiner mehr. Das Essen war gut. Wellnesbereich ist auch gut und sauber.

Personal:
50%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Hilde B., Uetze

5. October 2015

100%

Unseren Kururlaub im September 2015 in Marienbad behalten wir in schöner Erinnerung. Die Unterbringung und Kuranwendung im Parkhotel Forest war ausgezeichnet. Unseren Freunden werden wir das Hotel weiterempfehlen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Kittlaus, Zwickau

30. September 2015

88%

Die Gastronomie könnte aufgewertet werden, wenn nachmittags zum Kaffeetrinken auch noch geöffnet ist. Nach einem "Mittagschläfchen" Kaffee und Kuchen zu geniesen wäre nicht schlecht. Ansonsten haben wir begrüßt, dass auf der kleinen Terasse auch Platz für Raucher ist.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Jens, Erfurt

21. September 2015

98%

Mit dem Foresthotel und den angebotenen Wellnesprogramm "Antistresswochenende" waren wir in jeglicher Hinsicht mehr als zufrieden. Das Hotel ist extrem sauber und nagelneu renoviert. Die Zimmer und vorallen Dingen das Bad snd großzügig und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hätte nur einen Wunsch für die Zukunft , das es zum Frühstück einen besseren Kaffee gäbe. Die Wellnessleistungen haben wir als sehr angenehm empfunden. Fazit: wir waren definitiv nicht das letzte Mal im Foresthotel.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Julia, München

11. September 2015

80%

Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Zimmer war sehr ordentlich und ich habe es sehr genossen in einem Doppelzimmer untergebracht zu sein. Wie sie ja wissen, hat es aber einige Punkte gegeben, die mir nicht so gut gefallen haben. Die Organisation der Anwendungen war meiner Meinung nach nicht sehr gut. Es wurde ja letztendlich alles umgebucht, aber es hat viele Nachfragen und Beschwerden gebraucht, bis das Anwendungsprogramm umgestellt wurde. Das ist nicht sonderlich Kundenfreundlich und insbesondere nicht, wenn man solch ein Programm für ein Wochenende anbietet. Die Anwendungen selbst allerdings waren sehr angenehm. Tolle Massage und auch hier wieder sehr nettes Personal. Einzig: bei meinem letzten Kohlesäurebad am Montag morgen hat es mich gestört, dass ein Mann mir aus der Badewanne helfen wollte. Da ich dort nackt war und ich auch zuerst von einer Frau begleitet wurde, hab ich es sehr unangenehm emfpunden und bin dann alleine raus. Nacktheit ist insbesondere in dieser Situation sehr intim und ich mag dann nicht von einem fremden Mann angeschaut werden. Der andere Kritikpunkt war - wie sie ja wissen - das Essen, das aus veganer Sicht nicht gut war. In den letzten Tagen hat sich das Personal sehr bemüht, um mir gutes Essen zu servieren. Sie haben sich erkundigt, ob bestimmte Speisen für mich passen oder nicht und sie haben sogar Sojamilch besorgt. Das habe ich als sehr nett empfunden. Auch dies geschah nach meiner Beschwerde. Vorher hatte ich das Gefühl, dass sie meine Anfragen nicht ernst nehmen und auch nicht wirklich wissen was vegane Ernährung bedeutet. Dies ist per se auch nicht schlimm, es könnte aber einfach nachgefragt werden, dann hätte ich viele Tipps geben können. Ich möchte an dieser Stelle konstruktive Kritik üben, denn nur dadurch kann man sich verbessern. Aus meiner veganen Sicht also, wäre es durchaus sinnvoll, wenn sich die Küche mit einem vielfältigeren Angebot beschäftigen würde. Auch hier sind viele Kurgäste und ich denke, dass ein gesunde mehr auf Gemüse und Obst basierende Kost allen zu gute kommt. Das Buffett war nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht sonderlich vielfältig. Beim Frühstück könnte man beispielsweise noch mehr Nüsse und Trockenfrüchte anbieten. Ich hoffe Ihnen mit meinem Feedback weitergeholfen zu haben. Besten Dank für Ihr Engagement. Insbesondere dies hat dazu beigetragen, dass ich ein wirklich schönes Wochenende hatte.

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
40%

Schefski, Helmstedt

10. September 2015

94%

Es war sehr schön, aber es fehlt eine Aufenthaltsmöglichkei für den Abend, z.B. Hotelbar oder Lounge.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Anett, Kirchberg

7. September 2015

100%

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist top und das Personal sehr freundlich.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Alfred, Ichenhausen

3. September 2015

90%

Die Bewerbung des Hotels im Internet ist so wie sich das Parkhotel Forest auch tatsächlich gibt. Das Preis- Leistungsverhältniss ist absolut OK. Somit sind auch Abschläge im gastronomieschen Bereich in Kauf zu nehmen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
60%

Warum bei uns buchen?



Bestpreisgarantie

Wir bemühen uns Ihnen den besten Preis bei den angebotenen Hotels zu garantieren.


Sie können die besten Angebote direkt in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten.