Bewertung Hotel Centrální Lázně


Bewertung Hotel Centrální Lázně

86%

  • Personal - 90%
  • 90%
  • Sauberkeit - 87%
  • 87%
  • Dienstleistungen im SPA-Bereich - 91%
  • 91%
  • Preis-Leistungs-Verhältnis - 85%
  • 85%
  • Gastronomie - 78%
  • 78%

Hartmut, Erzgebirge

23. November 2022

94%

Prima Kurzkur, Hotel und Kurleistungen sehr gut. Lage nahe der Prommenade.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Wolf, Berlin

23. März 2022

94%

Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal zu Gast im Centralni Lazne und können es sehr empfehlen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Herr Wolf , wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Ihr Lob und die Tatsache, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben, freuen uns sehr. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Die schriftliche Anerkennung unserer Arbeit wissen wir uns sehr schätzen und bedanken uns dafür. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Centrální Lázně freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager


Schlegel, Dresden

5. März 2022

100%

Es war toll.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Herr, Frau Schlegel, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Ihr Lob und die Tatsache, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, freuen uns sehr. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Centrální Lázně freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager


Steffi, Braunfels

16. Dezember 2021

92%

Da ich jetzt schon sehr oft meinen Kuraufenthalt in Marienbad verbracht habe, muss ich sagen es gefällt mir immer sehr gut. Ich kann mich wunderbar erholen und werde es gerne weiterempfehlen

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Knaisch,Geislingen

16. Dezember 2021

92%

Wir waren absolut angenehm über die komplette super tolle Atmosphäre die bei Ihnen herrscht überrascht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und auch das ganze Angebot - einfach gigantisch. Wir werden und haben das Hotel schon weiter empfohlen und kommen auch gerne wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
70%

Hans-Jörg Richter, Dresden

15. Dezember 2021

94%

Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden, obgleich das Zimmer für 2 Personen für einen Aufenthalt von 14 Tagen zu klein war. Auf Grund der Abschlußrechnung, die nur einen Betrag für Hotelkosten und Kurbehandlung enthält, übernimmt die Krankenkasse nicht die Kosten der Kurbehandlungen. Bitte prüfen Sie, ob zukünftig 2 Rechnungen, getrennt für Kurbehandlung und Hotelkosten, möglich sind

Personal:
90%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

E. Wolf . Isenbüttel

24. November 2021

90%

Danke an alle, War sehr gut.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Johann, U.

24. November 2021

88%

Wir haben alles in einer kurzen Zeit des Wochenendes voll genossen. Die Verbindung der Hotelgebäude durch den Flur haben wir sehr begrüßt.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Laura, C.

23. November 2021

90%

Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Gerne wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Waldemar, T.

22. November 2021

84%

Das römische Bad im Wellnessbereich ist sehr schön. Die Lage des Hotels in Marienbad ist auch sehr gut. Die Betten waren hart, aber gut. Das Frühstücksbuffet könnte deutlich verbessert werden.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Monika,Schwebheim

18. November 2021

100%

Ich war mindestens schon über 10 Mal in diesem Haus und komme gerne immer wieder.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Markus, Z.

17. November 2021

96%

Die Aufklärung und Geschichte durch alte Fotos und Beschreibungen der Häuser und deren berühmte Gäste. Ambiente und Architektur waren schön.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
100%

Michael, K.

8. November 2021

100%

Alles toll!

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Tanja, V.

11. October 2021

94%

Das Essen war lecker. Personal war sehr nett und freundlich, alles im ganzen war super. Spa Bereiche sehr schön.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Josef, M.

9. October 2021

100%

Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal, Behandlungen super.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Anita, B.

23. September 2021

84%

Herzliches professionelles Personal. Praktische Verbindung des Hotels mit Prozeduren und Schwimmbad. Entspannende Atmosphäre.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Tobias, P.

10. September 2021

88%

Alles war Prima, ich hatte eine tolle Erholung, ich kann es nur weiter empfehlen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Peter B., Erfurt

6. März 2020

92%

Alles gut

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Leonid A., Alzey

26. Februar 2020

100%

Wiederholtes Mals konnten wir uns überzeugen, dass die Entscheidung, Heilkur bei Ihnen zu buchen, richtig war.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Elke, Hohenstein-Ernstthal

26. November 2019

88%

Bereits zum 3. Mal in Marienbad gewesen ; immer wieder gerne, da die Kuranwendungen sehr gut sind und auch nachhaltig wirken. Wir empfehlen allen unseren Bekannten Ihr Haus weiter. Nächstes Mal würden wir auch gern das MariaGAS in Anspruch nehmen, da wir aufgrund des Vortrages sehr viel davon halten ...

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
60%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrte Frau Elke, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad wieder unser Hotel Centrální Lázně ausgewählt haben. Ihr Lob und die Tatsache, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, freuen uns sehr. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre positive Bewertung. Management und das Team der Mitarbeiter freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relations Manager


Sabine, Wor

21. November 2019

100%

Es war wie immer wunderbar, erholsam und entspannend. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Das Kurprogramm sehr angenehm. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle Sie weiter.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad wieder unser Hotel Centrální Lázně ausgewählt haben. Ihr Lob und die Tatsache, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben, freuen uns sehr. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre positive Bewertung. Management und das Team der Mitarbeiter freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relations Manager


Brigitte

7. November 2019

72%

Es war ein schönes, erholsames WE

Personal:
80%
Sauberkeit:
60%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
50%

Greiner, Durach

20. October 2019

84%

Ich fand es nicht schön, dass ich als Einzelperson im Restaurant an einen Einzeltisch gesetzt wurde. So sitzt man beim Essen alleine und hat keine Gelegenheit mit jemandem zu sprechen.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
60%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel Centrální Lázně ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre konkrete Bemerkung zu den Plätzen im Restaurant werden wir dem zuständigen Manager weiterleiten, aber auch diesen Wunsch konnten wir gleich auf der Stelle zu Ihrer Zufriedenheit arrangieren. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relations Manager


Familie W., Dortmund

6. October 2019

88%

Da wir schon einigemal in diesen Hotel waren, werden wir weiterhin in Marienbad in Ihren Hotel zur Kur kommen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Günther, Deutschland

29. August 2019

60%

Wir haben uns in der Zeit vom 19.08.- 26.08.2019 von der Erholung sehr wohl gefühlt. Das Essen war nichts besonderes und gilt es zu verbessern. Morgens stand der Fisch neben den Jogurt usw. das Personal war freundlich. Die Zimmer leider ohne Balkon. Keine Möglichkeit vor dem Hotel an einen Tisch zu setzen um was zu spielen.

Personal:
50%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
50%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
50%

Herbert, Plettenberg

9. August 2019

90%

Schubladen im Nachtschrank nicht sauber. Badewanne sehr hoch, Dusche wäre besser. Ansonsten gute Zimmerausstattung.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Herr Herbert, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel Centrální Lázně ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre konkreten Bemerkungen zur Sauberkeit werden wir dem zuständigen Manager weiterleiten, damit er die Verbesserungen umsetzt. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager


Carla, Frankfurt

29. Juli 2019

62%

Ein sehr erholsamer Aufenthalt, schönes Hotel in guter lage. Sas abendliche büffet ist verbesserungswürdig.

Personal:
90%
Sauberkeit:
10%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
40%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrte Frau Carla, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel Centrální Lázně ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre konkreten Bemerkungen und Anregungen zu den Dienstleistungen werden wir dem zuständigen Manager weiterleiten, damit er die Verbesserungen umsetzt. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová


Matthias, Hamburg

2. Juni 2019

40%

Das Restaurant u. Küchenpersonal sowas von unfreundlich. Der Kaffee das Frühstück u.Essen unter aller Sau, dann der Preis fürs Abendessen

Personal:
30%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
10%

Karl-Heinz K., Kall

29. Mai 2019

100%

Es war wieder mal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die verordneten Anwendungen wurden von freundlichem Personal sorgfältig umgesetzt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Appartement).

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Matthias J., Hamburg

26. April 2019

43%

Ich habe in meinen Leben noch nie so ein schlechtes Früstück oder Abendbrot gegessen. Wir u. unsere Tochter sie war auch eine Woche dort mit Vollpension sind ab den 2.Tag Abends in ein Restaurant zum Essen gegangen. Die Kellner u. das Küchen-Personal sind mit einem Gesichtsaussdruck duch das Restaurant gelaufen, als wenn sie in einem Straflager Arbeiten würden kein freundliches Lächeln. Wie Kann man Lebensmittel so versauen. Wir Kommen bestimt nicht noch einmal.

Personal:
30%
Sauberkeit:
50%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
0%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrte Hotelgäste, wir bedanken uns für Ihren Rückblick auf den Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Allen Anmerkungen und Wünschen unserer Hotelgäste sind wir bereit umgehend nachzukommen. In Ihrem Falle wurden wir leider nicht bereits während Ihres Aufenthaltes informiert und konnten nicht sofort eine Lösung finden. Erlauben Sie uns aber, uns nachträglich für Ihre enttäuschten Erwartungen zu entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre konkreten Anregungen, die wir dem zuständigen Manager oder Betriebsleiter weiterleiten. Sie werden im Rahmen unserer Möglichkeiten umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relations Manager


Peter B., Erfurt

7. März 2019

88%

Essen schlechter als früher. Abwechselung fehlt. Abend wenig Wurst bzw. Brot.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
60%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns für Ihren Rückblick auf den Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig Ihre konkreten Anregungen werden wir dem zuständigen Manager weiterleiten. Unsere Gäste haben auch individuelle Wünsche, konkret was das Abendessen angeht, sind wir bereit kalte Platte vorbereiten oder das Angebot ändern. Die böhmische Küche ist mehr auf warmes Abendessen orientiert. Wenn Sie in Zukunft Marienbad besuchen, begrüßen wir sie gerne wieder in einem von unseren Hotels der Danubius Hotels Group. Mit freundlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relations Manager


Maria, Berlin

19. Februar 2019

86%

Wir hätten gerne mehr Möglichkeiten gehabt, dass auch Kinder eine Beschäftigung haben. Mehr für Familien, vielleicht Kurse oder ein Mini-Club.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
100%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Danubius Hotels Group ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre konkreten Bemerkungen zu der Kinderbeschäftigung im Hotel möchten wir folgend beantworten: Direkt im Hotel Centrální Lázně befindet sich Clubraum für Kinder mit Spielsachen aber ohne Aufsicht, nur zur Benutzung. Im Relaxpark ist ein Spielplatz für Kinder (leider jetzt über Winter voll von Schnee) aber gleich um die Ecke befindet sich Skiareal, wo man auch Kinderskischule absolvieren kann. In der Stadt sind auch öffentliche Kinderspielplätze, alle Informationen bekommen Sie an jeder Hotelrezeption oder direkt beim Guest Relations Manager. Auch eine Kinderstadtkarte ist zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Centrální Lázně oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen


Udo, Baiersdorf

4. Februar 2019

72%

Wir hatten einen entspannenden Aufenthalt. Alles hat sehr gut geklappt. Einziger Punkt, der zu kritisieren ist, ist das Abendessen. Hier werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt keine Halbpension mehr buchen. Sonst alles top.

Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
10%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns für Ihren Rückblick auf den Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Allen Anmerkungen und Wünschen unserer Hotelgäste sind wir bereit noch beim Aufenthalt umgehend nachzukommen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Meinung und entschuldigen uns für das, was uns nicht erwartungsgemäß gelungen ist. Wenn Sie in Zukunft Marienbad besuchen, begrüßen wir sie gerne wieder in einem von unseren Hotels der Danubius Hotels Group. Mit freundlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relations Manager


Max, Dietfurt

29. Januar 2019

54%

Schönes Hotel, Schöne Landschaft, schöne Sauna, gutes Essen.

Personal:
60%
Sauberkeit:
60%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
50%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
50%
Hotel Centrální Lázně hat auf diese Bewertung geantwortet:

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Danubius Hotels Group ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Centrální Lázně oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager


Manu, Hausen

7. Januar 2019

70%

Einzelne Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend aber es gibt mindestens gleich viele unhöfliche Mitarbeiter. Das Weihnachtsessen war sehr lecker. Es war immer für jeden was dabei. Das Gemüse war nicht immer frisch gekocht sondern vom Vortag aufgewärmt. Die Anwendungen waren sehr gut, leider waren die Termine so dass wir nicht gemeinsam frühstücken könnten. Das war schlecht da meine Mutter schon älter war und sich nicht so zurecht gefunden hat in dem Anwendungsbereich.

Personal:
60%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
60%

Helmar B., Großschirma

2. Januar 2019

94%

War das zweite mal da, einmal mit Akon und das zweite mal privat mit noch einem befreundeten Pärchen. War sehr entspannt und wir waren sehr zufrieden.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Rudolf K., Dresden

1. Januar 2019

93%

Praktisch habt Ihr überall eine 10 verdient, aber dann habe ich beim nächsten Besuch keine Steigerung mehr, :-) Ich kann Ihren Haus nur eine hervorragende Teamleistung bescheinigen, Weiterso

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Peter Hegewald, Auerbach

13. Dezember 2018

80%

Wir waren insgesammt sehr zufrieden. 2 Anmerkungen habe ich: Das Zimmer 511 war hervorragend! Einziger Wehrmutstropfen, das Regenwasseraublaufsystem war durch Baufehler sehr laut. Es hat die ganzen Nächte getropft, was uns kaum schlafen ließ. Die 2. Sache ist die Massage. War die Massage in A3 hervorragend so war die Massage in B12 sehr gewöhnungsbedürftig. Der Grund: 40 min laute Peruanische Folklore und eine Massage die mehr an Streicheln erinnerte. Trotzdem kommen wir wieder zu Ihnen, vieleicht schon im Frühlahr. Viele Grüße Peter Hegewald

Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Elke, Hohenstein-Ernstthal

8. Dezember 2018

88%

Garantierte Weiterempfehlung, da angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Anwendungen.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
70%

Bernhard, Lainé

6. Dezember 2018

86%

Wir werden sicher nochmals komen, nur das Essen ist nicht gut genug ! Die Bedienung arbeite wie in einer Kantine!

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
50%

Divis, Prag

24. November 2018

66%

Ich hatte schöne Minikur. Das Abendessen hat mir leider nur teilweise geschmeckt. Personal war recht freundlich.

Personal:
60%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
40%

Susanna, Augsburg

15. November 2018

76%

Betten lassen zu wünschen übrig, viel zu hart, Rückenschmerzen ohne Ende.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
40%

Greiner, Durach

15. November 2018

76%

Sehr gut fand ich die Behandlungen alle am Vormittag. So hatte man nachmittags Zeit für andere Dinge. Vermisst habe ich offene Gymnastik im Wasser oder in der Gruppe. Das Essen war normal aber nichts besonderes.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
40%

Natalie, München

7. November 2018

80%

Wir haben sehr schöne Tage verbracht. Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber und gemütlich.

Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
70%

Elisabeth, Denkendorf

1. November 2018

90%

Der Aufenthalt war super, Zimmer sehr schön, Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich. Leider muss ich aber sagen, dass ich bei einer sehr arge Schmerzen und blaue Flecken tragen musste. Ich habe diesen Physiotherapeut gesagt das es weh tut, aber leider hat er weiter gemacht. Das ist ein Mangel, aber Ansonsten war es sehr schön.

Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Hans- Peter P., Karlsruhe

17. October 2018

70%

Eigentlich hat uns der Aufenthalt vor 3 Jahren viel besser gefallen. Rein gefühlsmäßig ist das komplette Klima im Hotel/Restaurant/Anwendungsbereich sehr gedrückt. Für uns wahrscheinlich ein Grund das Haus nicht mehr zu buchen!

Personal:
70%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
60%
Gastronomie:
70%

Claudia, Viersen

17. October 2018

100%

Das Hotel liegt perfekt, so dass schöne Spaziergänge in der Parkanlage und Waldumgebung möglich sind und auch die Stadt gut fußläufig schnell erreichbar ist. Das Timing und die Qualität der einzelnen Anwendungen waren hervorragend, das Personal immer freundlich bereitstehend. Im Ganzen sehr positiver Aufenthalt, den ich sicherlich wiederhole.

Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Berthold, Kirchheim

3. October 2018

78%

Sehr schöne Umgebung, tolle Lage, gute Kurangebote, gediegenes Ambiente, nur die Qualität des Essens (Halbpension) blieb weit hinter den Erwartungen zurück. Gerne wieder ohne Halbpension.

Personal:
70%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
50%

Gaby, Stuttgart

26. Juli 2018

70%

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Zimmer gut. Anwendungen auch gut. Gibt gute und schlechte Masseure. Das Abendessen könnte besser sein. Der Badebereich im alten Bad ist super. War sehr erholsam.

Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
40%

Valentina Karagisekov, Freudenstadt

15. Juli 2018

72%

Guten Tag. Es war ein sehr gemütlicher und erholsamer Urlaub. Hoffen auf baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen grüßen Valentina Karagisekov

Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
50%
Gastronomie:
70%

Warum bei uns buchen?



Bestpreisgarantie

Wir bemühen uns Ihnen den besten Preis bei den angebotenen Hotels zu garantieren.

Wir sind Spezialisten

Wir wohnen direkt in Marienbad und kennen unsere Hotels sehr gut. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen ein passendes Hotel zu finden.


Sie können die besten Angebote direkt in Ihrem E-Mail-Posteingang erhalten.