Bewertung Hotel Krakonoš

Bewertung Hotel Krakonoš

84%

  • Personal - 90%
  • 90%
  • Sauberkeit - 78%
  • 78%
  • Dienstleistungen im SPA-Bereich - 91%
  • 91%
  • Preis-Leistungs-Verhältnis - 90%
  • 90%
  • Gastronomie - 73%
  • 73%

G. Müller - Kaselautzki, Waldbronn

12. Juni 2017

70%
Wir waren schon öfters im Hotel Krakonos. Dieses mal waren einige Dinge für uns nicht in Ordnung z.B. die Matratze war durchgelegen und es kamen mehrere Federn zum Vorschein, die WC Brille sah furchtbar unsauber aus, die Restaurant Toilette war der Drücker sehr verdreckt. So habe ich das noch nie erlebt und war dieses mal nicht zufrieden .
Personal:
80%
Sauberkeit:
20%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%

Karlfried B.

1. Juni 2017

90%
Das Hotel, für drei Sterne super OK ! Das Personal war freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde ständig nachgefüllt. Um ca. 8 Uhr war auch der erste Andrang vorbei und dann wurde es ruhiger. Zum Abendessen kann man am Vorabend aus drei Gerichten wählen und ob Desert, Obst, oder Gemüse (Da ist Salat gemeint). Das Faß-Bier 0,5 Liter für 1,50 Euro war sehr gut!!! Super ist auch das Schwimmbad im Keller. (kostenlos) Wir im 3.Stock, Badesachen an, Bademantel drüber, 10 Schritte zum Lift, "-1" drücken, 10 Meter den Kellergang hinter und in's Wasser 30°C ....... herrlich. Danach , etwas abgetrocknet, Bademantel an, ab in den Lift und in wenigen Sekunden im Zimmer. Mehrmals waren wir noch eine Stunde in der Salzgrotte, sehr entspannend. Wir sind wie neu geboren. Also das nächste Jahr wieder!
Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
90%

Osterloh, Bad Oeynhausen

12. März 2017

88%
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Krakonos und werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Zwar liegt es abseits vom Zentrum, aber alle Anwendungen sind im Haus. Dazu gibt es die wunderschöne Salzgrotte und das große Schwimmbad. Einige Sachen sind allerdings renovierungsbedürftig, z. B. war der Bezug des Stuhls in meinem Zimmer großflächig zerrissen und müsste dringend ausgetauscht werden. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis entschädigt dafür.
Personal:
90%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Anna Oberländer.Erlensee

10. Januar 2017

90%
Das waren 5 erholsame Tage. Das Hotelzimmer war sauber, gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter. Wir hatten nur Probleme am ersten Tag das Hotel zu finden.
Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
60%

Pfenzig, D Treuen

23. October 2016

72%
Wir waren im Allgemeinen zufrieden mit dem Zimmer, den Kurdienstleistungen und dem Sevice. Zu dem Angebot zum Frühstück haben wir keinen Mangel festgestellt. Die Speisen zum Abendbrot waren nicht der Kategorie dieses Hotels entsprechend. Auf dem Teller fehlte die Garnierung, (Salat, Gemüse usw.) und irgendetwas war immer kalt. Und vielleicht noch eine Anmerkung. Der Kaffee aus dem Automat zum Frühstück war sehr gut. Warum gibt es gegen 15 Uhr zum Kuchen nicht auch diesen Kaffee?
Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
50%

Otto aus Thüringen

18. October 2016

92%
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Wir werden bstimmt wieder kommen. Die Gastronomie in der Umgebung ist sehr zu empfehlen. Das Bier schmeckte natürlich auch ausgezeichnet.
Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Regina, Chemnitz

26. September 2016

92%
Wir waren im vergangenen Jahr im Krakonos und die Bewertung fiel wesentlich schlechter aus als in diesem Jahr. Der Gastronomiebereich hat Fortschritte gemacht. Ich war mit meiner 95 jährigen Mutter unterwegs und kann den Kur- bzw. Wellnessbereich nur loben. Es wurde uns viel Verständnis entgegen gebracht und Hilfe erhielten wir überall. Gern wieder!
Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

Regina, Chemnitz

23. September 2016

92%
Wir waren im vergangenen Jahr schon einmal im Krakonos. Da fiel die Bewertung in allen Bereichen wesentlich schlechter aus. Besonders die Gastronomie hat sich verbessert. Da ich mit meiner 95 jährigen Mutter unterwegs war, möchte ich besonders die Umsicht im Kur- bzw. Wellnessbereich loben.
Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
80%

E. und I. Pichl, Berlin

12. Juli 2016

75%
Der Aufenthalt im Krakonos war angenehm, das Zimmer geräumig, ruhig gelegen und praktisch eingerichtet.Wir werden im nächsten Jahr wieder bei Ihnen buchen und uns dann rechtzeitig melden.
Personal:
80%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
70%

Jenny, Havelsee

23. Mai 2016

72%
Der Aufenthalt war schön, Zimmer ok, toll für die Kinder war das Schwimmbad. Das Essen war nicht so toll, Frühstück sehr mager und wenig Auswahl. Am 1. Abend wurde uns was vorgesetzt, da wäre es schön gewesen das man sich was aussucht was man essen möchte.
Personal:
90%
Sauberkeit:
70%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
50%

Bäßler, Markranstädt (bei Leipzig)

12. Mai 2016

86%
Wir sind bereits das 2.te Mal bei Ihnen zu Gast und haben bereits für 2017 vorbestellt. Es gefällt uns sehr gut bei Ihnen. Verbesserungsmöglichkeiten sehen wir beim Essen, hier müßten Sie mehr Gemüse anbieten.(Bohnen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Spargel echt.)
Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
70%

Annelies u. Ullrich aus Böhlen bei Leipzig

23. November 2015

86%
Kurdienstleistungen für uns gesundheitlich angepasster- sonst hat es uns zum wiederholten Mal gut gefallen- wir haben Sie weiter empfolen.
Personal:
90%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
70%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
90%

Wengschick, Holzgerlingen

25. September 2015

76%
Hotelpersonal sehr freundlich, hilfsbereit. Wellnesanwendungen waren gut. Aber auf jedenfall ausbaufähig. Mehr Angebote. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Schöne und ruhige Lage.
Personal:
100%
Sauberkeit:
40%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
80%

Eric, Chemnitz

15. Juni 2015

88%
Personal war freundlich und Hilfsbereit, Sauberkeit des Zimmers war ok, bis auf den verkalkten Duschkopf, der auf Anfrage aber sofort ausgetauscht wurde.
Personal:
100%
Sauberkeit:
80%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
0%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
90%

Werner,Thüringen

14. November 2014

34%
Am Anreisetag Abendessen sehr wenig, ab 20:00 Uhr Küche geschlossen,wir wollten noch etwas essen, es gab für uns nur 1 Gericht am Anreisetag, kein Salatbüffet, Frühstück lieblos zurecht gemacht, das Hotel werde ich nicht weiter empfehlen und das Hotel werden wir auch nie wieder besuchen, soetwas haben wir noch nicht erlebt. Nur gut, dass wir nur 2 Übernachtungen gebucht haben.
Personal:
30%
Sauberkeit:
60%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
60%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
10%
Gastronomie:
10%

Lavinia, Magdeburg

6. November 2014

100%
Es ist ein sehr schönes ruhiges und saubetes Hotel, welches wir bestimmt gerne nochmal buchen werden, die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet, am besten hat uns das Hallenbad gefallen.
Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Hille, Magdeburg

6. November 2014

100%
Alles bestens, super Hotel, Sauber, gute Lage und sehr nettes Personal. Schöne große helle Zimmer. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in direkter Nähe.
Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Hannelore, Greiz

26. September 2014

88%
Wir waren mit dem Aufenthalt im Krakonos sehr zufrieden. Das Hotel ist raucherfreundlich. Die gewählten Anwendungen waren immer sehr angenehm. Marienbad und Umgebung sind eine Reise wert.
Personal:
90%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
90%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
90%
Gastronomie:
80%

Braune aus Weinsdorf

11. August 2014

100%
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und es hat uns und auch unseren Bekannten immer sehr gut gefallen. Deshalb kommen wir auch immer wieder. Das Hotel ist Top und liegt in einer sehr schönen Lage.
Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Volker Juedtz, Nürnberg

25. Juli 2014

100%
Alles perfekt, ich empfehle das Hotel jederzeit weiter.
Personal:
100%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
100%
Gastronomie:
100%

Sabine und Jörg aus Wunsiedel

6. Juli 2014

86%
Leider nur für eine Nacht; aber uns hat es sehr gut gefallen! Das Personal super zuvorkommend!
Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
70%
Gastronomie:
70%

Frank, Querfurt

5. Juni 2014

94%
Guter Check in/Check out. Höfliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer.
Personal:
100%
Sauberkeit:
90%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
100%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
100%

Elisabeth

29. Dezember 2013

82%
Im Hotel ist ein sehr angenehmes Haus und das Zimmer ist sehr sauber! Wenn ich wieder Gelegenheit habe, komme ich gerne wieder.
Personal:
80%
Sauberkeit:
100%
Dienstleistungen im SPA-Bereich:
80%
Preis-Leistungs-Verhältnis:
80%
Gastronomie:
70%